Вторник, 18 февраля 2020 07:29

Алмазная резка в Ялте и в Крыму

Компания «АлмазБур» выполняет работы в Ялте и её окрестностях по алмазной резке железобетонных конструкций. Для проведения работ мы применяем самое современное оборудование и технологии.

Алмазная резка в Ялте применяется в случаи необходимости устройства дверного или оконного проёма в стене, а так же резке перекрытия. Наиболее часто алмазная резка производится с использованием следующего оборудования:

1. АЛМАЗНАЯ РЕЗКА РУЧНЫМИ РЕЗЧИКАМИ

2557173e

Оборудованием подобного класса, как правило, выполняют работы по корректировке существующих проемов, при алмазной резки различных нищ и устройства штроб для прокладки коммуникаций. Особенностью данного инструмента является небольшая мощность (от 2.2 до 3.6 кВт), использование малого количества воды и повышенная мобильность. Глубина реза алмазным диском составляет от 100 до 160мм.

Однако, при необходимости выполнить рез на глубину более 160мм, использование ручных резчиков малоэффективно. У некоторых производителей имеется в линейке оборудование из класса ручных резчиков, которое позволяет выполнять алмазную резку на глубину до 400мм. Но использование и применение подобного инструмента требует от оператора опыта и сноровки.

 Ручными резчиками возможно выполнение работ по таким материалам как бетон, железобетон, камень, бут, газобетонные блоки, инкерманский и альминский камень.

 

2. АЛМАЗНАЯ РЕЗКА СТЕНОРЕЗНОЙ УСТАНОВКОЙ

Almaznaya diskovaya rezka 7 копия

Для выполнения работ по алмазной резке железобетонных конструкций  глубиной от 200мм и более компания «АлмазБур» применяет настенную дисковую пилу. Для работы стенорезной установки необходимо наличие на объекте напряжение 380В, мощностью не менее 20кВт. 

Настенная дисковая пила позволяет выполнять алмазную резку глубиной до 510мм. Благодаря достаточной мощности и удобству в применении, данное оборудование отлично справляется с резкой железобетонных конструкций, экономя при этом время и ресурсы исполнителя. Важно учитывать, что алмазная резка таким оборудованием обязательно производится с подачей воды (в среднем 4-6л/мин).

Как правило, стенорезную установку применяют при необходимости вырезать дверные или оконные проемы, произвести демонтаж подпорных стен или выполнить работы по разбору отдельно стоящих зданий. Размер алмазных дисков, используемых в стенорезной установке составляет от 600 до 1200мм.

Условия производства работ по алмазной резке стенорезной установкой:

- наличие на объекте напряжения 380В мощностью не менее 20кВт

- источник проточной городской воды на расстоянии не менее 50м от места проведения работ

- свободный доступ к участку реза

- разметка участка реза или наличие проектной документации

 

3. АЛМАЗНАЯ РЕЗКА ПЕРЕКРЫТИЯ И АСФАЛЬТА ТЯЖЕЛЫМ ШВОНАРЕЗЧИКОМ

almaz byr2Алмазная резка швонарезчиком применяется в случае необходимости выполнить отсекающий рез горизонтальной и ровной поверхности. Такие резчики бывают электрические и бензиновые (дизельные). Глубина реза таким инструментом зависит от их мощности и составляет от 120 до 700мм.

С помощью тяжелого швонаречика выполняются работы по резке асфальта, демонтаж горизонтальных ж/б конструкций, устройство штроб в бетонном полу. Скорость реза зависит от оборудования и материала - асфальт режется быстрее к примеру, чем бетон.

Основным условием применения данного инструмента является гладкая и ровная горизонтальная поверхность. «АлмазБур» применяет для выполнения работ по алмазной резке в Ялте швонарезчики нескольких производителей: Dr. Schulze и TYROLIT. Максимальная глубина реза составляет 320мм.

Условия производства работ по алмазной резке швонарезчиком:

- горизонтальная и ровная поверхность реза

- наличие источника проточной воды на расстоянии не более 50м от места проведения работ

- наличие напряжения 380В мощностью не менее 10 кВ (при выполнении работ электрическим швонарезчиком)

- разметка участка реза или наличие проектной документации

 

4. АЛМАЗНАЯ РЕЗКА С ПОМОЩЬЮ КАНАТА (КАНАТНАЯ РЕЗКА)

Канатная резка

Канатная резка - современный и эффективный способ алмазной резки железобетонных конструкций и других видов строительных материалов. С помощью каната выполняют работы по демонтажу пирсов и причалов, различных свай, конструкций мостов и переходов. Технология канатной резки позволяет выполнять резку строительных конструкций различной формы и глубиной.

В зависимости от типа строительной конструкции применяют различные  виды каната. При этом длина каната может достигать до 30м. Для производства работ по алмазной резке с помощью каната дополнительно выполняется работы по алмазному бурению.

Условия производства работ по алмазной резке канатом:

- наличие на объекте напряжения 380В мощностью не менее 20кВт

- источник проточной городской воды на расстоянии не менее 50м от места проведения работ

- свободный доступ к участку реза

- разметка участка реза или наличие проектной документации

 

 

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ЗАКАЗАТЬ РАБОТЫ ПО АЛМАЗНОЙ РЕЗКЕ, А ТАКЖЕ УТОЧНИТЬ ДЕТАЛИ - ЗВОНИТЕ:

+7 978 097 00 87
 
Стоимость наших услуг1
 
Наши работы

Оставить комментарий

Отвечаем на вопросы по ☎ +7 978 097 00 87         e-mail: info@almaz-byr.ru